登山變像主日證道:「我們在這裏真好?」

mark 9的圖片搜尋結果

可九2~10

2 過了六天,耶穌帶著彼得、雅各、約翰暗暗的上了高山,就在他們面前變了形像,
3 衣服放光,極其潔白,地上漂布的,沒有一個能漂得那樣白。
4 忽然,有以利亞同摩西向他們顯現,並且和耶穌說話。
5 彼得對耶穌說:拉比(就是夫子),我們在這裡真好!可以搭三座棚,一座為你,一座為摩西,一座為以利亞。
6 彼得不知道說甚麼才好,因為他們甚是懼怕。
7 有一朵雲彩來遮蓋他們;也有聲音從雲彩裡出來,說:這是我的愛子,你們要聽他。
8 門徒忽然周圍一看,不再見一人,只見耶穌同他們在那裡。
9 下山的時候,耶穌囑咐他們說:人子還沒有從死裡復活,你們不要將所看見的告訴人。
10 門徒將這話存記在心,彼此議論從死裡復活是甚麼意思。

彼得說:「我們在這裏真好!」彼得知道他在說什麼嗎?

https://drive.google.com/file/d/1D7Ti91Gwv2f1Q-CcMv6iH6giMHXzX_Cs/view?usp=sharing

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s